Sebelum / Setelah: Membuat penyimpanan di studio kecil

Ketika Cyril Rheims mendesain ulang rencana perumahan, tujuannya adalah untuk memanfaatkan ruang lantai secara maksimal

Dalam Artikel Ini:

Arsitek Perancis Cyril Rheims terkenal karena pengetahuannya dalam pengembangan ruang kecil. Platformnya, penyimpanan modular dan lemari ultra-minimalis sudah membuktikan diri bagi banyak orang. Penghematan ruang adalah salah satu tantangan utama dekade kami, jadi pemilik studio dan apartemen kecil sekarang harus menggunakan banyak trik untuk menyimpan barang-barang mereka tanpa melanggar ruang hidup. Dalam perspektif inilah Nicolas, seorang penghuni kota muda, telah memanggil Cyril Rheims untuk renovasi studio Paris-nya. Penjelasan dalam gambar.

Memanfaatkan permukaan tanah

Sebelum / Setelah: Membuat penyimpanan di studio kecil: penyimpanan

sebelum : Ketika Nicolas membeli 24m2 ini yang terletak di lantai dasar, tata ruang tidak sesuai dengan keinginannya: studio kecil tidak memiliki cahaya, tetapi juga fungsionalitas. Selain dua kelemahan utama ini, aspek lain harus sepenuhnya didesain ulang: gaya apartemen, benar-benar tidak ada karena perumahan dibeli "dalam jus sendiri", dan kurangnya ruang penyimpanan. Nicolas ingin tempat tinggal di perbatasan antara kamar hotel dan apartemen klasik, di mana setiap objek dapat disimpan dalam kebijaksanaan apa pun. Karena itu ia meminta arsitek Cyril Rheims untuk mengatur ulang studionya dan memberinya sentuhan kontemporer yang kurang.

Sebelum / Setelah: Membuat penyimpanan di studio kecil: sebelum

setelah : Ketika Cyril Rheims mendesain ulang rencana perumahan, tujuannya adalah untuk memaksimalkan ruang lantai untuk mendapatkan meter persegi yang berharga di ruang hidup. Dengan cara loteng Jepang, itu menghilangkan semua penyimpanan dinding dengan memindahkannya ke tanah. Kunci sulap ini? Platform cerdas yang menyembunyikan banyak lemari dengan berbagai ukuran. Keluar dari embel-embel, tempatkan minimalis! Semua dinding sengaja dibiarkan kosong kecuali untuk dua sconce dengan dimmer. Adapun furnitur, itu sepenuhnya dibayangkan oleh studio Cyril Rheims, yang menganggapnya sebagai blok yang tidak terpisahkan: platform dengan demikian berfungsi sebagai lantai, lemari penyimpanan, tetapi juga kursi untuk duduk di meja yang ditempatkan di kaki tempat tidur. Dihadapkan dengan platform yang luas ini berdiri dapur, sederhana namun sangat fungsional. Cyril Rheims telah menyusun rencana kerja yang panjang di mana Nicolas dapat menggeser kulkas, mesin pencuci piring, mesin cuci dan peralatan dapurnya berkat banyak lemari. Dari segi warna, arsitek memilih palet putih yang dicampur dengan kayu. Yang terakhir membawa sentuhan nyaman ke dekorasi ultra minimalis ini, tanpa mengganggu semangat kontemporer tempat itu.

Desain kamar mandi minimalis

Sebelum / Setelah: Membuat penyimpanan di studio kecil: membuat

sebelum : Sebagian besar tempat tinggal kota kecil yang dirancang pada abad terakhir memiliki beberapa ruang yang tidak beraturan dan unik. Ini adalah kasus studio Nicolas di mana kamar mandi diturunkan ke sudut kecil, semacam koridor yang berakhir di area kecil beberapa meter persegi. Tantangannya bagus untuk Cyril Rheims, yang dipaksa berurusan dengan format yang tidak konvensional ini!

Sebelum / Setelah: Membuat penyimpanan di studio kecil: sebelum

setelah Setelah mempertimbangkan pro dan kontra, arsitek akhirnya memilih untuk mandi batu besar, di depannya berdiri toilet yang ditangguhkan. Penyimpanan dan rencana batil akhirnya terjadi di ruang yang tersisa, di sepanjang dinding. Selalu demi kepentingan menghemat ruang, Cyril Rheims memilih untuk membuat perabot khusus yang sangat sesuai dengan bentuk ruangan yang tidak biasa, tanpa menghambat lalu lintas. Semua elemen berwarna hitam, kecuali wastafel, untuk meningkatkan kepribadian kamar mandi mini ini. Untuk mengimbangi kekurangan cahaya luar, luminer dilengkapi dengan dimmer yang dapat disesuaikan sesuai keinginan pemilik. Info lebih lanjut di situs web Cyril Rheims

Video: CARA MENYIMPAN HASIL EDITING VIDEO DI COREL VIDEO STUDIO X7

Berbagi Dengan Teman Anda:
Sebelum / Setelah: Membuat penyimpanan di studio kecil
⇡ Di Atas