Sebelum / Setelah: Buat beranda selaras dengan bangunan tua

Proyek? Tutupi kolam, yang hanya bisa dinikmati pemilik selama musim panas, dan tempelkan di rumah

Dalam Artikel Ini:

Beberapa daerah Prancis menikmati sinar matahari tingkat rendah selama sebagian besar tahun: sulit untuk menikmati kolam terbuka ketika panasnya tidak di tempat pertemuan! Di rumah pertanian Norman ini, pemiliknya bosan tidak bisa mandi sesuka hati. Karena itu mereka meminta Vérand'art, seorang spesialis di beranda adat asli dan kreatif, untuk menutupi kolam mereka sambil melestarikan dan meningkatkan pesona alami bangunan yang ada.

Teknologi canggih dalam lingkungan yang menawan

sebelum : Terletak di Eure-et-Loire, rumah pertanian yang indah dengan arsitektur khas Norman ini memiliki banyak aset: dengan dinding batunya, kolam terbuka, dan lahan berhutan yang indah, rumah keluarga ini memiliki sesuatu untuk dirayu! Pemilik tetap ingin memodifikasi eksterior melalui ekstensi. Proyek mereka? Tutupi kolam renang, yang hanya bisa mereka nikmati selama musim panas, dan tempelkan di rumah. Pecinta batu-batu tua dan tua, mereka ingin mewujudkan konstruksi pesona, dalam harmoni yang sempurna dengan habitat mereka. Karena itu mereka memanggil Vérand'art, yang memiliki 20 tahun pengalaman dalam pembangunan beranda. Mengkhususkan diri dalam dibuat khusus, terbiasa dengan kendala teknis yang sulit, tim arsitek yang bertanggung jawab atas proyek mengusulkan kepada mereka konstruksi 85m2 membentuk "L" dengan rumah. Setelah persetujuan pemilik, pekerjaan akhirnya dapat dimulai!

Sebelum / Setelah: Buat beranda selaras dengan bangunan tua: beranda

Sebelum / Setelah: Buat beranda selaras dengan bangunan tua: buat

setelah : ini adalah prestasi arsitektur nyata yang dirancang untuk mencapai Vérand'Art! Untuk menghormati gaya rumah, beranda baru secara harmonis memadukan dinding batu dan kaca, memberi kesan selalu menjadi bagian integral dari bangunan. Untuk memasang kembali kedua bangunan, arsitek memodifikasi struktur atap yang ada, menambahkan tepi atap. Dirancang dengan cerdik, tautan yang dibuat tidak hanya menghapus batas antara keduanya, tetapi juga menawarkan ruang penyimpanan di mana semua wadah pemandian sekarang menemukan tempat mereka. Di setiap sisi beranda, jendela-jendela besar membingkai profil aluminium dengan warna cokelat, yang berbaur sempurna dengan estetika habitat yang ada.

Sebelum / Setelah: Buat beranda selaras dengan bangunan tua: beranda

Sebelum / Setelah: Buat beranda selaras dengan bangunan tua: setelah

Akhirnya, dinding eksterior ditutupi dengan batu-batu yang mirip dengan arsitektur asli untuk ciptaan unik, menyublimkan karakter alami rumah. Dalam hal dekorasi, kesederhanaan dan gaya pedesaan telah disukai, selalu dalam perhatian untuk integrasi dengan eksterior: tangga kayu mentah berfungsi sebagai gantungan handuk dan jam dinding yang terinspirasi oleh industri yang indah mengawasi semua konstruksi baru. Teras kayu memanjang beranda, memungkinkan pemilik untuk menikmati matahari dari hari-hari pertama musim panas! Informasi lebih lanjut tentang verandart.fr

Sebelum / Setelah: Buat beranda selaras dengan bangunan tua: buat

Sebelum / Setelah: Buat beranda selaras dengan bangunan tua: beranda

Video: The Great Gildersleeve: Gildy the Athlete / Dinner with Peavey / Gildy Raises Christmas Money

Berbagi Dengan Teman Anda:
Sebelum / Setelah: Buat beranda selaras dengan bangunan tua
⇡ Di Atas