Sebelum / sesudah: membangun koridor multifungsi

Sebelum dan sesudah: dekorator interior Virginie Durieux secara cerdik mengubah pintu masuk dengan menciptakan penyimpanan untuk seluruh keluarga, tanpa mendorong dinding!

Dalam Artikel Ini:

Di setiap interior menyembunyikan sudut yang layak untuk diungkapkan dan disublimasikan. Di sini, dekorator interior Virginie Durieux dan agensinya Mon oeil dans la déco telah ditugaskan oleh pemilik di Nogent-sur-Marne untuk memikirkan kembali sebuah entri. Tujuannya: untuk menata ulang koridor yang panjang, mengintegrasikan ruang penyimpanan untuk seluruh keluarga. Ketenangan dan fungsionalitas adalah kata kunci dari proyek yang sangat sukses ini! Area: sekitar 5m². Anggaran: kurang dari 4000 € untuk keseluruhan proyek. Agensi: Mata saya di dekorasi.

Letakkan koridor untuk membuat penyimpanan

Untuk renovasi ini, itu adalah pertanyaan untuk memikirkan kembali pintu masuk dengan menciptakan ruang penyimpanan untuk seluruh keluarga yang saat itu sangat kurang. Koridor adalah lorong yang melayani ruang tamu, dapur, dan kamar tidur. Pasangan itu sudah mulai bekerja dengan menutup akses ke dapur dan mengubahnya menjadi dapur yang terbuka ke ruang tamu. Ini memungkinkan mereka untuk menempatkan perabot keluarga dengan mencolok di lorong. Namun seiring berjalannya waktu, pasangan itu menyadari bahwa itu tidak praktis: semuanya tidak berfungsi. Karena itu, para pemilik meminta Virginie Durieux untuk membantu mereka memanfaatkan koridor pusat ini dengan lebih baik, dengan memasukkan ruang penyimpanan dan kantor.

Sebelum / sesudah: membangun koridor multifungsi: sebelum

SEBELUM: lorong gelap dipisahkan dari ruang tamu oleh pintu tertutup. Benar-benar tempat yang hilang!

Perabotan multifungsi untuk menyelaraskan ruang

Ide utama dekorator adalah membuat perabot yang menghubungkan pintu masuk, ruang tamu, dan dapur. Dirancang khusus, pada sisi masuknya ada beberapa loker dengan panjang yang berbeda menyambut buku dan pernak-pernik kecil. Untuk mengurangi biaya, pelanggan harus mengurus perakitan sendiri. Hanya perlu dua minggu untuk menyelesaikannya. Sisi ruang tamu, perabotan berubah menjadi bar dengan rak dan memanjang ke dapur. Pelanggan ingin menjaga sofa dan dudukan TV mereka. Untuk menciptakan suasana baru, cukuplah dengan beberapa elemen dekorasi baru: - beberapa ilustrasi Balibart tergantung di dinding, - bantal baru dan karpet Rumah Dokter, - Nereids warna hijau yang cantik (dari tanda 1825) dilukis di dinding belakang yang kita lihat dari pintu masuk, membawa efek nyata kedalaman ke apartemen.

Sebelum / sesudah: membangun koridor multifungsi: sebelum

SETELAH: furnitur multifungsi dan pintu masuk akhirnya dihuni dan bermanfaat.

Menciptakan ruang kantor di lorong

Pemilik ingin mengintegrasikan area kantor ke dalam proyek. Ruang kerja telah dirancang dengan loker khusus komputer dan baki geser untuk keyboard. Kantor yang sangat pintar yang tidak memakan tempat! Dan ketika pintu masuk dibuka, itu telah meningkatkan kecerahan, yang membuat sudut rajin belajar ini sangat menyenangkan.

Sebelum / sesudah: membangun koridor multifungsi: multifungsi

Perabotan memiliki meja yang sangat cocok untuk keseluruhan.

Koridor praktis... dan estetika!

Sepotong besar furnitur menggabungkan bangku yang sangat berguna untuk mengenakan dan melepas sepatu seseorang. Ini juga memiliki unit penyimpanan kecil untuk ini, dan kompartemen penyimpanan. Di dinding dibuat rak mantel yang sangat asli, di kayu dengan warna yang sama dengan furnitur, untuk menjamin keharmonisan ruang. Terakhir, untuk mengingat kotak-kotak furnitur dan untuk merevitalisasi koridor, ubin semen imitasi ubin menutupi ubin tua, untuk membawa cap nyata ke pintu masuk, dan membatasi itu dengan cerdik. Sebuah proyek yang berhasil mengintegrasikan banyak ruang penyimpanan, kantor sudut sembari mempromosikan lalu lintas yang lancar dan lapang di pintu masuk!

Sebelum / sesudah: membangun koridor multifungsi: koridor

Rak mantel asli dan praktis dan ubin semen imitasi yang memberikan fungsi nyata untuk pintu masuk ini.

Video: 10 Trik Rahasia Rumah Kecil Bisa Terlihat Lebih Luas

Berbagi Dengan Teman Anda:
Sebelum / sesudah: membangun koridor multifungsi
⇡ Di Atas