Sebelum / Sesudah: berikan gaya chic dan mineral di luar rumah tradisional Breton

Perbatasan menciptakan persimpangan yang bersih dan elegan antara mineral dan tanaman

Dalam Artikel Ini:

Memperbaiki lantai di luar rumah tidak selalu mudah: perlu mempelajari terlebih dahulu jenis medan, tingkat kelembaban area atau jenis bahan, yang usianya jauh lebih banyak cepat menghadapi cuaca. Estetika juga harus diperhitungkan, dan harus tetap selaras dengan gaya rumah untuk membentuk keseluruhan yang koheren. Terlepas dari kendala-kendala ini, para pemilik rumah yang berlokasi di Liffre di Brittany ini telah menetapkan diri mereka tantangan untuk menciptakan lorong luar yang trendi dan trendi. Yang terakhir ingin memberikan tampilan muda ke pintu masuk rumah mereka dengan menciptakan area penerimaan kontemporer, menggabungkan tanaman dan mineral. Taruhan berhasil! permukaan : 556m2 anggaran belanja : 4000€

Implantasi perbatasan

Sebelum / Sesudah: berikan gaya chic dan mineral di luar rumah tradisional Breton: gaya

Sebelum / Sesudah: berikan gaya chic dan mineral di luar rumah tradisional Breton: gaya

sebelum : Ruang luar yang mengarah ke rumah Liffre tidak pernah benar-benar didekorasi, kecuali untuk upaya mineral besar-besaran di tengah jalan masuk. Samar-samar ditarik oleh jalan setapak yang ditutupi dengan kerikil antrasit kasar, tidak ada batas yang nyata antara halaman dan lantai. Pekerjaan dimulai dengan pemisahan antara batu dan vegetasi, menggunakan tepi aluminium Techniseal. Situs ini dipimpin oleh penghuni rumah sendiri untuk jangka waktu dua hari saja: secara total, 556m2 telah sepenuhnya didesain ulang! setelah : Selain memberikan batas visual, trotoar melindungi massif dari invasi kerikil yang tidak disengaja.

Batas ruang

Sebelum / Sesudah: berikan gaya chic dan mineral di luar rumah tradisional Breton: berikan

Sebelum / Sesudah: berikan gaya chic dan mineral di luar rumah tradisional Breton: sebelum

sebelum : Lantai sedih dan dangkal, dan pulau tengah tidak dihargai. Langkah pertama: mengisolasi yang terakhir dari semua kepingan, seperti rumput yang berdekatan dengan pintu masuk. Terpal hitam besar dipotong dan diposisikan di sekitar pulau sehingga kerikil tidak tenggelam ke tanah seiring waktu. setelah : Perbatasan aluminium baru dipasang untuk membentuk persegi panjang setengah bulan: mereka membentuk persimpangan yang bersih dan elegan antara mineral dan tanaman. Gang mulai terbentuk! Terinspirasi oleh semangat Zen dari taman Asia, para pemilik telah memilih untuk bermain dengan bentuk dan warna. Pulau tengah memiliki nuansa Jepang, dengan mineral berbagai ukuran dan warna, sangat stabil di belakang setiap perbatasan.

Pintu masuk yang modern dan ramah

Sebelum / Sesudah: berikan gaya chic dan mineral di luar rumah tradisional Breton: berikan

Sebelum / Sesudah: berikan gaya chic dan mineral di luar rumah tradisional Breton: mineral

sebelum : Gang tua itu dengan cepat meneteskan air, mengubah bagian luar rumah menjadi rawa. setelah : Realisasi eksterior baru terdiri dari pulau tengah yang menyambut kerikil putih, pohon palem, dan beberapa semak, serta jalur serpihan serpih yang dikelilingi oleh halaman. Jalur lengkung ini mengarahkan pengunjung ke pintu depan rumah sambil menjaga sepatu mereka dari kelembaban dan lumpur. Untuk memastikan hasil yang harmonis saat melukiskan garis dan kurva, tepian yang bijaksana memisahkan batu-batu dari jenis yang berbeda. Dari berbagai warna dan ukuran, yang terakhir membentuk serangkaian inspirasi gaya Jepang, dalam gaya taman Zen Asia: kurva disempurnakan, hasilnya trendi dan kontemporer. //techniseal.com/

Video: The Long Way Home / Heaven Is in the Sky / I Have Three Heads / Epitaph's Spoon River Anthology

Berbagi Dengan Teman Anda:
Sebelum / Sesudah: berikan gaya chic dan mineral di luar rumah tradisional Breton
⇡ Di Atas