Sebelum / Setelah: buat input fungsional kecil

Abaikan kendala struktural

Dalam Artikel Ini:

Apartemen yang terletak di kota Toulouse ini telah direnovasi pada tahun 2010, tetapi pintu masuk dan koridornya tetap sama karena mereka memiliki konfigurasi yang agak rumit, yang tidak memungkinkan untuk menambah ruang penyimpanan. Oleh karena itu, pemilik mengajukan banding ke Emilie Perruchet, dekorator dan manajer agensi Aparté Conseil. Hasilnya? Lorong yang ramah dan fungsional. area: Pintu masuk 8m² - Koridor 23m² anggaran: Pajak € 10.000 sudah termasuk untuk renovasi dan renovasi pintu masuk dan lorong

Dari karpet suara ke lantai parket

Sebelum / Setelah: buat input fungsional kecil: sebelum

sebelum: Apartemen sudah tua, parket banyak mencicit. Koridor yang melayani tiga kamar tidur, perlu untuk menemukan solusi.

Sebelum / Setelah: buat input fungsional kecil: input

setelah: Pemilik ingin memasang karpet kedap suara, yang menahan kebisingan untuk isolasi yang lebih baik. Nada dingin kontras dengan dinding merah yang telah diawetkan dari pintu masuk ke ujung koridor.

Buat ruang ganti trompe-l'oeil

Sebelum / Setelah: buat input fungsional kecil: setelah

sebelum: Pemiliknya memiliki permintaan yang mendesak: agar banyak orang merapikannya. Memang, mereka ingin pintu masuk utama yang lebih ramah tetapi juga lebih ergonomis, untuk menghindari menggantung pakaian (orang tua dan anak-anak) di rak mantel Langit-langit yang tinggi dan dibentuk tidak memudahkan tugas di agensi Aparté Conseil.

Sebelum / Setelah: buat input fungsional kecil: input

setelah: Untuk mengisi pintu masuk yang megah ini sambil membiarkan mata berputar pada perspektif, Emilie Perruchet merancang ruang ganti trompe-l'oeil yang dibuat khusus, yang berjalan sepanjang jalan melalui dinding pintu masuk.

Sebelum / Setelah: buat input fungsional kecil: buat

Di dalam, ada penyimpanan untuk sepatu, laci besar untuk pengikat dan urusan anak-anak dan dua lemari pakaian untuk menggantung mantel di gantungan mantel dan / atau gantungan. Untuk memaksimalkan ruang, balutan hampir ke atas langit-langit (ada yang tidak diperiksa karena listrik dipasang di langit-langit), di mana ia dapat menyimpan barang-barang musim dingin, selimut, handuk koper dan aksesoris lainnya jarang digunakan setiap hari.

Koridor, persimpangan lebih fungsional

Sebelum / Setelah: buat input fungsional kecil: fungsional

sebelum: Koridor yang ada tidak memiliki kepribadian. Panjang 17 meter dan sempit, itu cukup dingin. Di sisi lain, panel dinding merah, warna pintu, papan pinggir dan bingkai harus dilestarikan agar tidak merendahkan gaya hunian.

Sebelum / Setelah: buat input fungsional kecil: input

setelah: Kesulitan untuk dekorator? Buat koridor menjadi lebih hangat dan lebih ramping di mata sambil menjaga sisi apartemen yang mewah. Karena itu Emilie Perruchet memiliki ide untuk meletakkan garis-garis vertikal di dinding untuk mematahkan ketinggian dan perspektif.

Nyalakan ruangan

sebelum: Lampu masuk tidak cukup menerangi ruangan dan memakan tempat, sementara lampu tersembunyi di langit-langit koridor cukup dingin.

Sebelum / Setelah: buat input fungsional kecil: setelah

setelah: Luminer baru lebih harmonis dan memungkinkan untuk berpakaian dan melengkapi koridor, dalam kesinambungan pintu masuk. Penangguhan ini, yang ditandatangani Carravaggio Light Years, menghemat ruang dan tidak mengacaukan lorong (yang hanya selebar 1,35m) dengan furnitur. Lebih lanjut tentang prestasi Emilie Perruchet di Aparté Conseils.

Video: PASTI DITERIMA! Contoh Latihan Soal Excel Test Kerja Mudah Banget

Berbagi Dengan Teman Anda:
Sebelum / Setelah: buat input fungsional kecil
⇡ Di Atas