Sebelum / Setelah: Untuk menembus cahaya di loteng 125m2

Ruang tamu yang baru memiliki tampilan ultra minimalis untuk membiarkan volume berdiri

Dalam Artikel Ini:

Loteng besar di ujung halaman ini tidak memiliki cahaya yang signifikan. Untuk mengatasi masalah ini, pemilik telah meminta arsitek Cyril Rheims untuk memikirkan kembali volume habitat atipikal ini dengan mengubah konfigurasi kamar. Solusi nya? Gabungkan kanopi untuk memasok hanya dua sumber cahaya alami dari atap kaca yang ada serta pintu masuk berlapis kaca. Arsitek Paris menggunakan konsep perspektif dengan bermain dengan berbagai tingkatan dan format jendela. Kuncinya adalah optimalisasi cahaya outdoor yang sempurna sehingga setiap ruang di rumah dapat memanfaatkan sinar matahari di siang hari! sebelum : Ketika Cyril Rheims mengunjungi untuk pertama kalinya loteng 125m2 ini terletak di ujung halaman, ia segera bertanya tentang kemungkinan yang ditawarkan oleh arsitektur yang tidak biasa ini. Satu-satunya pencahayaan alami yang dapat menerangi ruang yang berbeda di siang hari dari depan rumah - tidak memiliki jendela yang berlawanan - itu akan sulit!

Sebelum / Setelah: Untuk menembus cahaya di loteng 125m2: sebelum

Di sisi dekorasi, loteng menampilkan tampilan yang lebih tua dengan bingkai jendela yang tebal. Perabotan tanpa hiasan dan warna-warna netral melengkapi ansambel tanpa hiasan ini yang ingin diberi energi oleh pemiliknya. Dapur terletak di suplex dan hanya diterangi oleh bintik-bintik. Kamar anak juga buta, yang memberikan suasana sedih bahkan selama hari-hari paling cerah! Setelah memperhitungkan keinginan pemilik, Cyril Rheims dan semua timnya bekerja untuk memodernisasi bangunan!

Sebelum / Setelah: Untuk menembus cahaya di loteng 125m2: loteng

Sebelum / Setelah: Untuk menembus cahaya di loteng 125m2: setelah

setelah : Salon baru ini memiliki tampilan yang sangat minimalis untuk meninggalkan sorotan pada volume dan struktur arsitektur. Dinding yang tak bernoda, lantai beton yang mengapung... Keluar dari tempat yang tak perlu, dengan bahan bersih! Dua kamar terbuka ke ruang tamu melalui atap kaca untuk memanfaatkan cahaya alami: dapur, yang terletak di bawah kamar anak, sekarang menawarkan pemilik ruang terang untuk menyiapkan makanan. Diatur panjangnya, ia memiliki 9m worktop di kerrock, di mana ditempatkan berbagai robot dan peralatan. Tidak ada lagi mencari lemari, semuanya sekarang ada di ujung jari Anda! Wastafel dicetak di dalam worktop untuk menghilangkan semua sendi: tepat di atas, credenza ubin semen imitasi yang indah membawa segel ke ruangan secara diam-diam dan elegan.

Sebelum / Setelah: Untuk menembus cahaya di loteng 125m2: setelah

Sebelum / Setelah: Untuk menembus cahaya di loteng 125m2: sebelum

Sebelum / Setelah: Untuk menembus cahaya di loteng 125m2: untuk

Lantai atas adalah 4 kamar tidur dan 2 kamar mandi. Pada yang pertama, diperuntukkan bagi orang tua, kami menemukan bahan yang sama seperti di dapur: wastafel kerrock, mengangkat ubin mikro-sarang lebah menggantung cermin backlit. Perabot kamar mandi dibuat untuk mengukur dengan rosewood untuk membawa sentuhan nyaman ke kamar. Pasangan ini menikmati walk-in shower dan bathtub, tetapi lapisan gula pada kue adalah sisi toilet gantung Jepang yang dipasang di sudut untuk kenyamanan maksimal! Kamar tidur anak juga mendapat manfaat dari atap kaca besar yang menghadap ke ruang tamu: ketika mereka berada di ruang tamu, orang tua dapat melihat anak mereka dengan tenang.

Sebelum / Setelah: Untuk menembus cahaya di loteng 125m2: untuk

Sebelum / Setelah: Untuk menembus cahaya di loteng 125m2: setelah

Setelah pekerjaan selesai, pemilik senang dengan hasilnya. Kanopi itu dieksploitasi dengan sangat baik oleh Cyril Rheims, yang meskipun memiliki spesialisasi dalam ruang kecil tidak takut untuk menangani loteng besar ini. Cyril telah memutuskan untuk fokus pada struktur arsitektur dan bukan pada dekorasi. Namun demikian, furnitur telah diperbarui untuk diselaraskan dengan konfigurasi baru tempat: keseluruhan sekarang sangat cerah, sederhana dan fungsional! Informasi lebih lanjut tentang cyrilrheims.com

Video:

Berbagi Dengan Teman Anda:
Sebelum / Setelah: Untuk menembus cahaya di loteng 125m2
⇡ Di Atas